Privacy Policy

Privacy Policy

Elettrocity S.r.l. con Socio Unico presta da sempre particolare attenzione al trattamento ed alla protezione dei dati personali dei propri clienti, fornitori e di tutto coloro coi quali entra in rapporto. Pertanto, al fine di garantire il rispetto della normativa sulla privacy, ed in particolare il D.lgs 196/2003 e successive modifiche (il “Codice Privacy”), la nostra Società ha adottato un’idonea Privacy Policy.

Il Titolare del trattamento è Elettrocity S.r.l. con Socio Unico con sede in Via Vincenzo Foppa n. 49, 20144 Milano – Italia.

I Suoi diritti e i Responsabili del trattamento

Le ricordiamo che, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, di seguito riportato, è Suo diritto conoscere i Suoi dati personali da noi trattatati, nonché richiederne l’integrazione, la rettifica o cancellazione.

Per esercitare tali diritti si può rivolgere al Titolare del trattamento al seguente indirizzo di posta elettronica info@elettrocity.com.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

“1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Informativa utenti web

In questo paragrafo si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre sui principi di liceità, correttezza e trasparenza in ottemperanza a tutte le vigenti normative.

La presente privacy policy è data anche come informativa al fine della protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito a partire dagli indirizzi www.elettrocitystore.com e www.elettrocity.com corrispondenti alle pagine iniziali dei siti ufficiali di Elettrocity S.r.l. con Socio Unico. L’informativa è resa esclusivamente per i siti di Elettrocity S.r.l. con Socio Unico e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Essi sono autonomi titolari del trattamento e, pertanto, si rimanda ai siti in questioni per eventuali politiche di protezione dei dati personali.

Tipi di dati trattati, modalità del trattamento, finalità del trattamento, facoltatività o meno

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono nel corso del loro normale utilizzo alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati personali necessari per rispondere alle richieste e/o fornire i servizi richiesti, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (per esempio negli allegati alla stessa) o nei form appositi.

Le e-mail ricevute sono archiviate a tempo indeterminato su un server protetto da opportune misure di sicurezza. L’interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy riportato in apertura della presente Privacy Policy. In particolare, può conoscere quali suoi dati sono presenti nell’archivio e ottenerne la cancellazione scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo di posta elettronica info@elettrocity.com.

I dati saranno pertanto trattati in modalità informatica e telematica per rispondere alle richieste e/o fornire il servizio richiesto. Il conferimento è sempre facoltativo. Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di dare seguito alle richieste.

COOKIE

Elettrocity S.r.l. con Socio Unico utilizza esclusivamente cookie tecnici che rendono più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando si autentica ad aree ad accesso riservato o quando il sito riconosce automaticamente la lingua che utilizza di solito.

La nostra Società nell’ambito dei cookie tecnici utilizza, altresì, i cosiddetti cookie analytics. Si tratta di cookie volti a raccogliere informazioni in forma aggregata e, dunque anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito e, quindi, elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

In particolare Elettrocity S.r.l. con Socio Unico utilizza il servizio offerto da Google Analytics.

Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google, attraverso il rilascio sul Suo terminale di appositi cookie che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito; l’indirizzo IP è, pertanto, reso anonimo.

I dati raccolti non vengono utilizzati per identificare personalmente gli utenti del sito e non vengono uniti con i dati personali eventualmente rilasciati dall’utente. Questi dati non vengono altrimenti utilizzati né trasmessi a terzi.

È possibile scegliere in qualsiasi momento di non essere più tracciati tramite l’uso di Google Analytics, semplicemente mediante le funzionalità del proprio browser. Ogni browser ha una propria configurazione: essa è descritta nel menù di aiuto dello stesso e permette di conoscere le modalità attraverso le quali modificare le Sue scelte riguardo i cookie. Per Sua comodità riportiamo qua di seguito gli indirizzi web dei browser più diffusi così da poter eventualmente modificare le Sue impostazioni in merito ai cookie.

Explorer™: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Safari™:http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/

Chrome™:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=it

Firefox™:http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Opera™:http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

I cookie di Google Analytics possono essere rifiutati anche seguendo la procedura indicata da

Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Mancato rifiuto dei cookie

Il mancato rifiuto dei cookie di Google implica consenso al trattamento dei dati dell’utente da parte di Google, per le modalità e finalità sopraindicate. Per consultare l’informativa privacy relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il relativo sito.

Il nostro sito rimarrà comunque pienamente fruibile anche laddove abbia deciso di disattivare la funzione di monitoraggio. Per un opt-out permanente, il browser deve accettare cookie permanenti. Se il Suo browser non accetta i cookie permanenti, allora non è tecnicamente possibile registrare l’opt-out. Si prega di utilizzare le funzionalità del proprio browser per disattivare il monitoraggio (si veda in proposito il sito www.allaboutcookies.org).

Utilizzo di Google maps

L’integrazione di Google Maps comporta l’installazione di alcuni cookie, i quali permettono a Google Maps di ricordare il browser in uso e quali preferenze si sono impostate quando si visualizzano mappe. La privacy policy di Google è consultabile all’indirizzo:

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Luogo di trattamento dei dati e ambito di comunicazione o diffusione

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo sui server di Google negli Stati Uniti oltre che presso la sede della nostra società e l’Hosting Provider Webfacilities S.r.l. Successivamente vengono trattati presso la sede della nostra società solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti volontariamente dagli utenti tramite e-mail o compilazione di appositi form (ad esempio in caso di richiesta di ricevere la nostra Newsletter) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Natura dei dati trattati

Elettrocity S.r.l. con Socio Unico tratta i suoi dati anagrafici e fiscali, nonché altri dati personali necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali in essere o futuri con la nostra società. Non siamo in possesso di alcun vostro dato qualificabile come sensibile o giudiziario ai sensi dell’articolo 4 lett. d) ed e) del Codice Privacy.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati 

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Sua comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per la nostra organizzazione dei dati richiesti e non conferiti.

Ambito di conoscenza e comunicazione dei dati

Possono venire a conoscenza dei suoi dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nominati dalla scrivente Elettrocity S.r.l. con Socio Unico esclusivamente gli addetti all’elaborazione, i consulenti esterni e gli incaricati alla manutenzione e/o riparazione del sistema informativo. I Suoi dati potranno da noi essere comunicati (con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati) a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme, oltre che a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari.

Candidati all’assunzione

Elettrocity S.r.l. con Socio Unico svolge l’attività di selezione del personale perseguendo la parità tra lavoratori e lavoratrici e non discriminando i candidati dell’uno o dell’altro sesso, in ottemperanza alla leggi 903/1977 e 125/1991.

I Suoi dati saranno trattati e custoditi con la massima riservatezza, cura e diligenza in ottemperanza alle disposizioni del Codice Privacy e secondo le modalità di seguito riportate.

Raccolta e natura dei dati

La raccolta dei dati avviene mediante l’invio da parte degli interessati del proprio curriculum vitae. La raccolta via telematica (e-mail e/o apposito form da compilare sul nostro sito web) verte soltanto sui dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità del successivo paragrafo (“Finalità del trattamento”).

All’interessato/a non è richiesto di conferire dati personali sensibili e/o giudiziari come definiti dall’articolo 4 del Codice della Privacy. Tuttavia, qualora il candidato ritenga indispensabile fornire dati sensibili, il curriculum vitae dovrà essere inviato solamente tramite posta ordinaria accludendo il relativo consenso al trattamento di tali dati debitamente datato e sottoscritto.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente nell’ambito dello svolgimento dell’attività di ricerca, selezione e valutazione dei candidati.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimenti

Il conferimento da parte dell’interessato e l’invio del proprio curriculum vitae nonché il consenso al trattamento dei dati sono facoltativi: in mancanza non saremo, però, in grado di svolgere l’attività di ricerca, selezione e valutazione del personale.

Ambito di comunicazione diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali responsabili o incaricati del trattamento designati dalla nostra Società.

Modalità del trattamento e conservazione dei dati 

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dall’articolo 11 del Codice Privacy. Il trattamento dei dati avverrà sempre con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedirne l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

I dati saranno conservati presso i nostri database per un periodo non superiore a quello necessario a gestire e monitorare il processo di ricerca e selezione del personale.

Aggiornato al 04/06/2015

ELETTROCITY S.r.l. con Socio Unico Capitale Sociale € 10.000,00

R.E.A. n° MI – 2028669 C.F. / P.IVA n° 08466420968

Tel. Uffici +39 0248012162

Sede Legale e Commerciale Via Vincenzo Foppa, 49- 20144 Milano

Tel. negozio +39 0289691138

E-mail: info@elettrocity.com www.elettrocitystore.com – www.elettrocity com

Lascia un Commento